扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教 登录|注册
扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教 >新闻 >重点新闻推荐

扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教-中国古代刑罚

扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教

“我承认自己过去没有担任团长的经验,以前我是一位全职运动员,但在退休接近1年后,成为了大马出战奥运会的代表团团长。”

宗伟去年6月13日宣布退役时,时任大马青年及体育部长赛沙迪委任其为东京奥运会大马代表团团长。

大马羽球传奇李宗伟坦承,他会向大马奥理会会长兼大马羽总会长拿督斯里诺扎讨教,如何做一位称职的东京奥运会大马代表团团长。

由于新冠肺炎疫情的影响下,原定在今年举行的东京奥运会宣布延期,在明年7月23至8月8日期间才举行。

宗伟表示:“诺扎拥有丰富经验,我可以在他身上学到很多东西。诺扎曾在2015年新加坡东运会担任团长,当时我们的表现不俗。我会时常听取诺扎的意见。”

李宗伟坦承会向诺扎(小图)讨教如何做一位称职的东京奥运会大马代表团团长。

扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教

责任编辑:中国真实灵异事件
扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

扮演好东奥团长角色 宗伟要向诺扎讨教 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: