Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

委内瑞拉!石油“黑天鹅”之后的涟漪效应又殃及了一个国家-军事禁地

委内瑞拉!石油“黑天鹅”之后的涟漪效应又殃及了一个国家

有趣的是,委内瑞拉石油公司(PDVSA)处理危机的部分方法是将油田委托割让给外国公司。本月上旬,纽约时报报道称,油田的日常运营完全委托给了PDVSA合资公司的外国合作股东。

委内瑞拉!石油“黑天鹅”之后的涟漪效应又殃及了一个国家

援引业内人士的话说,外国运营商正在处理生产,出口甚至油田安保的全方面事务——这被一位消息人士称为“秘密私有化”。

此前一天,俄罗斯石油公司Rosneft因为和马杜罗政府进行石油贸易而被制裁,同时华盛顿已经宣布了该交易不合法。

“第二条设立总统全权代表委员会,负责保护,改组和重组国家石油工业。”

但是,不出所料的是俄罗斯石油公司表示会照常和委内瑞拉发展做生意。正如英国《金融时报》引述那样,Rosneft的副总裁表示:(与委内瑞拉的)工作完全在于确保以前支付的款项得到偿还。“委内瑞拉正在如期对我们还本付息,我们不会透露更多细节。”

马杜罗说:“我通过宪法和总统令宣布了石油工业的紧急状态,我们必须采取必要措施来确保我们的石油安全,保护石油工业不受帝国主义侵略。”

“今天,我们制裁了俄罗斯石油公司Rosneft Trading S.A,切断了马杜罗的主要生命线,以逃避我们对委内瑞拉石油部门的制裁。那些支持腐败政权并使其镇压委内瑞拉人民的帮凶将被追究责任,”美国国务卿蓬佩奥在推特上发文说。

分析师周四(2月20日)撰文称,委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)宣布该国石油业处于紧急状态,呼吁采取措施确保委内瑞拉的能源安全。

现在在全球油市危机的大背景之下,石油供应商的压力越来越大,一波未平一波又起,不得不特别关注。

原标题:委内瑞拉!石油“黑天鹅”之后的涟漪效应又殃及了一个国家

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|我国最早的字典|四大凶兽|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界地震|十大将军排名|蒋经国的儿子