沈阳新能源汽车销售前景看好 登录|注册
沈阳新能源汽车销售前景看好 >新闻 >重点新闻推荐

沈阳新能源汽车销售前景看好-泰国白龙王

沈阳新能源汽车销售前景看好

沈阳新能源汽车数据采集与监测中心负责人赵献奇告诉记者,沈阳市大数据平台还建立了沈阳易充电APP,来实现新能源汽车的充电导流服务。根据沈阳市对于新能源汽车充电桩的建设规划,下一步还将新建245处站点、5812个终端。

“购车需求正在逐渐被激活。”当日,一家沈阳本地的新能源汽车经销商负责人告诉记者:“从店面数据看,4月份以来,新能源商用车的购买订单不断增多,客户多来自政府、企业采购及网约车平台等。”

5月29日,沈阳举行首届新能源汽车云车展,共汇集22家整车厂商品牌、38个参展车型,包含新能源物流商务车、乘用车、客车、市政用车以及14款充电桩产品。

从原来仅有几百辆,到目前已有8000多辆新能源汽车,如今,沈阳新能源汽车大数据平台上已经建立新能源汽车运行、充电桩运行和汽车安全运行三大服务功能,吸引了全国26家整车厂商、40多个品牌入驻。

原标题:沈阳新能源汽车销售前景看好

沈阳新能源汽车销售前景看好

责任编辑:世界上最小的国家
沈阳新能源汽车销售前景看好版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属沈阳新能源汽车销售前景看好,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳新能源汽车销售前景看好”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

沈阳新能源汽车销售前景看好授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

沈阳新能源汽车销售前景看好 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: