清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹! 登录|注册
清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹! >新闻 >重点新闻推荐

清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!-世界十大黑帮

清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!

清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!

鹅唛警区主任阿里菲助理总监表示,当天晚上8时40分,警方接到投报后,安排拆弹小组到场派员疏散人群,但在调查后,证实这两枚炮弹是用作训练用途而已,且不会爆炸。

两枚迫击炮弹放在屋内。

警方调查,原本的屋主是一名古董爱好者,有关炮弹是属于他的,3年前转售房屋给现任屋主,这两名屋主已被录取口供。

大扫除,扫出两枚迫击炮弹! 一对巫裔夫妇(36与33岁)两天前搬到雪兰莪州士拉央再也花园的出租单位后,周五(15日)进行清洗工作时,惊见两枚迫击炮弹在屋内,吓得报警求助。

责任编辑:中国未解之谜大全
清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

清洗出租单位 惊见两枚迫击炮弹! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: